主页> 资讯 > 方针 > > 正文

4月1日起内地居民申领出入境证件实施“全国通办”

  • 2019-03-26 13:41:11 来历:我国新闻网修改:网友投稿

中新网3月26日电 据公安部新闻中心、公安部治安处理局官方微博音讯,国家移民处理局决议:自2019年4月1日起,中华人民共和国一般护照、来往港澳通行证、来往台湾通行证等出入境证件实施“全国通办”,即内地居民可在全国任一出入境处理窗口请求处理上述出入境证件,申办手续与户籍地共同。

点击进入下一页

图片来自公安部新闻中心、公安部治安处理局官方微博


本站新闻资讯信息来历为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,假如转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,咱们将对您的侵权行为保存起诉权,发生的任何法律纠纷和法律责任结果请自傲,请恪守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重咱们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者一切,一起咱们也会标示新闻内容原始出处,bodog亚洲食品网(www.v15r9w.com.cn)刊载此文仅为供给更多资讯信息,并不代表本站赞同文中的说法或描绘,也不构成任何主张。呈现的任何拍摄图、产品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习沟通运用,版权归原作者一切,请勿用于任何商业用途。若私行运用,结果将由运用者自行承当。如对本文有任何贰言,请联络咱们553138 779@qq.com。

0条 [相关谈论]  
48小时抢手图文
顶部 协助 国际渔市APP 底部
请扫码下载国际渔市APP