主页> 资讯 > 方针 > > 正文

中国国际航空公司:3月31日起实施国内客票退改手续费新规范

  • 2019-03-22 10:39:37 来历:人民网-财经频道修改:网友投稿

人民网北京3月21日电 据中国国际航空公司网站音讯,依据民航局《关于改善民航票务服务作业的告诉》要求,中国国际航空公司于2019年3月31日(含)起实施新的国内客票退改手续费收费规范。

新规范由两档收费规范调整为四档,即实施“阶梯费率”。“航班起飞前30天(含)之前”、“航班起飞前30天(不含)至14天(含)”、“航班起飞前14天(不含)至4小时(含)”、“航班起飞前4小时(不含)至航班起飞后”,四个时刻段内的退改手续费收费规范不同且时刻核算准确到分钟。一起,换开客票后退票由依照新票的退票规矩收取退票手续费,改为依照原始客票(即第一张客票)的退票规矩收取退票手续费。

国航表明,购票时请您重视新的退改收费规范和规矩。当您的行程发生变化时,请您尽早提早处理改变和退票手续,以减少退改手续费费用。


本站新闻资讯信息来历为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,假如转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,咱们将对您的侵权行为保存起诉权,发生的任何法律纠纷和法律责任结果请自傲,请恪守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重咱们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者一切,一起咱们也会标示新闻内容原始出处,bodog亚洲食品网(www.v15r9w.com.cn)刊载此文仅为供给更多资讯信息,并不代表本站赞同文中的说法或描绘,也不构成任何主张。呈现的任何拍摄图、产品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习沟通运用,版权归原作者一切,请勿用于任何商业用途。若私行运用,结果将由运用者自行承当。如对本文有任何贰言,请联络咱们553138 779@qq.com。

0条 [相关谈论]  
48小时抢手图文
顶部 协助 国际渔市APP 底部
请扫码下载国际渔市APP