主页> 资讯 > 焦点 > > 正文

4架“鲲龙”AG600试飞飞机将投产

  • 2019-03-11 09:11:58 来历:人民网-人民日报海外版修改:网友投稿

本报北京3月10日电(记者赵展慧)记者日前从我国航空工业集团有限公司了解到,大型救活/水上救援水陆两栖飞机“鲲龙”AG600将于本年底完结第二阶段研发试飞作业。为了加速项目研发进展,满意应急救援系统和自然灾害防治系统建造的要求,本年航空工业将连续投产4架AG600试飞飞机,加速适航取证进展。

AG600是我国自主研发的大型救活/水上救援水陆两栖飞机。2009年9月5日,项目研发正式发动。2016年7月23日,001架机在广东珠海航空工业园完结总装下线。2017年12月24日,在广东珠海金湾机场成功完结陆上首飞。2018年10月20日,在湖北荆门漳河机场完结水上首飞。


本站新闻资讯信息来历为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,假如转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,咱们将对您的侵权行为保存起诉权,发生的任何法律纠纷和法律责任结果请自傲,请恪守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重咱们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者一切,一起咱们也会标示新闻内容原始出处,bodog亚洲食品网(www.v15r9w.com.cn)刊载此文仅为供给更多资讯信息,并不代表本站赞同文中的说法或描绘,也不构成任何主张。呈现的任何拍摄图、产品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习沟通运用,版权归原作者一切,请勿用于任何商业用途。若私行运用,结果将由运用者自行承当。如对本文有任何贰言,请联络咱们553138 779@qq.com。

0条 [相关谈论]  
48小时抢手图文
顶部 协助 国际渔市APP 底部
请扫码下载国际渔市APP