主页>资讯中心>海产食物> 正文

云南省首例食物安全刑事案件在陆良宣判(图)

粉丝二氧化硫

   9月12日,陆良县法院对该县不符合安全出产规范的6起食物违法案件进行会集揭露宣判,宣布全省首例触及食物安全制止令。
 
  2016年—2017年,该县商场监督办理局抄获常某、郭某、皇某等6名被告人别离出产的,合计5558公斤粉丝二氧化硫含量超支。经县法院审理后以为该6名被告违背国家食物安全办理法律法规,出产及出售不符合食物安全规范的食物,足以形成食物中毒或其他严峻食源新疾病,构成食物违法,依法别离判处6名被告人有期徒刑6个月、缓刑1年至有期徒刑2年、缓刑3年等不同惩罚,并处相应的罚金,一起制止该6名被告人在缓刑期间从事食物出产经营相关活动。这是云南省首例追查刑事责任的食物安全违法违法案件。

本站新闻资讯信息来历为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,假如转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,咱们将对您的侵权行为保存起诉权,发生的任何法律纠纷和法律责任结果请自傲,请恪守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重咱们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者一切,一起咱们也会标示新闻内容原始出处,bodog亚洲网(www.v15r9w.com)刊载此文仅为供给更多资讯信息,并不代表本站赞同文中的说法或描绘,也不构成任何主张。呈现的任何拍摄图、产品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习沟通运用,版权归原作者一切,请勿用于任何商业用途。若私行运用,结果将由运用者自行承当。如对本文有任何贰言,请联络咱们295562688@qq.com。

0条 [相关谈论]  
48小时抢手图文
顶部 协助 国际渔市APP 底部
请扫码下载国际渔市APP