主页>资讯中心>饲养加工> 正文

郴州:对相关县市区生猪交易商场封闭状况展开核对(图)

  • 2018-10-11 来历:郴州市畜牧兽医博狗局修改:网友投稿
生猪饲养场

   为催促相关县市区及时封闭生猪交易商场,依据9月29日省政府电视电话会议布置,依照省防指办《关于催促执行封闭生猪交易商场的督办函》的要求,10月8日至9日,市防指办派出核对组,由局领导带队,对嘉禾县、桂阳县、宜章县共9家生猪交易商场封闭状况逐场进行核 查。经过现场核实,三县均采纳有力办法,及时封闭了生猪交易商场,做好了封闭后的消毒作业,并清晰专人监管,保证非洲猪瘟防控期间交易商场封闭到位不反弹。 下阶段,郴州市将严厉贯彻执行上级指示和文件精力,认真执行各项归纳防控办法,坚决打好非洲猪瘟防控阻击战。

本站新闻资讯信息来历为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,假如转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,咱们将对您的侵权行为保存起诉权,发生的任何法律纠纷和法律责任结果请自傲,请恪守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重咱们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者一切,一起咱们也会标示新闻内容原始出处,bodog亚洲网(www.v15r9w.com)刊载此文仅为供给更多资讯信息,并不代表本站赞同文中的说法或描绘,也不构成任何主张。呈现的任何拍摄图、产品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习沟通运用,版权归原作者一切,请勿用于任何商业用途。若私行运用,结果将由运用者自行承当。如对本文有任何贰言,请联络咱们295562688@qq.com。

0条 [相关谈论]  
48小时抢手图文
顶部 协助 国际渔市APP 底部
请扫码下载国际渔市APP