主页>资讯中心>职业资讯> 正文

赫山:严厉冲击违捕行为(图)

  • 2018-10-10 来历:赫山区畜牧博狗局修改:网友投稿
违法捕捉

   国庆期间跟着水位继续下降,欧江岔镜明河流域呈现了一些电鱼等违法捕捉现象,为了冲击违法捕捉行为、维护水域生态环境,2018年10月6日,赫山区渔政办理站与欧江岔镇人民政府动检、环保、司法等部分在欧江岔境内的镜明河水域进行了联合巡查。此次巡查举动历时近6小时、沿岸行程100余公里,出动法律人员20余人,法律快艇1艘,法律车4辆,采纳水上陆上一起查看的方法,共抄获电鱼船一艘、背包式电鱼器一台(套),毁掉拦江网100余米,没收放生鱼类20余公斤,一起为沿江民众进行了广泛宣传教育,极大震撼了当地违法捕捉行为。

本站新闻资讯信息来历为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,假如转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,咱们将对您的侵权行为保存起诉权,发生的任何法律纠纷和法律责任结果请自傲,请恪守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重咱们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者一切,一起咱们也会标示新闻内容原始出处,bodog亚洲网(www.v15r9w.com)刊载此文仅为供给更多资讯信息,并不代表本站赞同文中的说法或描绘,也不构成任何主张。呈现的任何拍摄图、产品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习沟通运用,版权归原作者一切,请勿用于任何商业用途。若私行运用,结果将由运用者自行承当。如对本文有任何贰言,请联络咱们295562688@qq.com。

0条 [相关谈论]  
48小时抢手图文
顶部 协助 国际渔市APP 底部
请扫码下载国际渔市APP