主页>资讯中心>职业资讯> 正文

江西省、市、县(区)展开中秋、国庆双节期间渔业安全出产与冲击不合法捕捉联合法律举动(图)

  • 2018-10-08 来历:南昌市农业局修改:网友投稿
博狗健康饲养示范场

   2018年9月21日-22日,由江西省渔政局带队的渔政联合法律小组,展开了中秋、国庆双节期间渔业安全出产与冲击不合法捕捉联合法律举动。江西省渔政局、南昌市渔业渔政局、东湖区农业水务局、新建区鄱阳湖渔政局参加了此次举动。
 
  联合法律小组深夜反击,要点查看了向莆铁路桥、南昌大桥、赣江南支、赣江北支等水域。此次举动中,渔政法律人员对渔船安全设备的装备进行了查看,并于9月21日晚21:20分左右在生米大桥水域邻近抄获了不合法电捕渔船1艘,船主在查看时弃船逃跑,法律人员将渔船带回渔政码头做进一步查询处理。

本站新闻资讯信息来历为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,假如转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,咱们将对您的侵权行为保存起诉权,发生的任何法律纠纷和法律责任结果请自傲,请恪守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重咱们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者一切,一起咱们也会标示新闻内容原始出处,bodog亚洲网(www.v15r9w.com)刊载此文仅为供给更多资讯信息,并不代表本站赞同文中的说法或描绘,也不构成任何主张。呈现的任何拍摄图、产品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习沟通运用,版权归原作者一切,请勿用于任何商业用途。若私行运用,结果将由运用者自行承当。如对本文有任何贰言,请联络咱们295562688@qq.com。

0条 [相关谈论]  
48小时抢手图文
顶部 协助 国际渔市APP 底部
请扫码下载国际渔市APP