主页>资讯中心>职业资讯> 正文

荣成市第二艘消防船正式投入运用(图)

  • 2018-09-28 来历:威海市海洋与渔业局修改:网友投稿
消防船 投入运用

   9月25日,“鲁荣渔消50001”号消防船在黄海造船厂码头完结交代船流程并进行消防演练,标志着荣成市第二艘消防船正式投入运用。
 
  据了解,“鲁荣渔消50001”号是一艘钢质渔港港内消防船。总长24米,宽5.40米,主机功率186千瓦,航速10节,定员6人。船上备有大功率水泵体系、高压喷水枪和救活剂等消防器材,并配有救助人员和医疗设备。为习惯油船消防还设置专门的消防泡沫炮。消防水枪设在离水面很高的消防塔架上,其射程可达60米以上,具有遥控功用。渔港消防船的建造是山东省安全渔业工程项目,首要服务于一级渔港港内船只或岸边临水建筑物的消防救活作业。
 
  “鲁荣渔消50001”号消防船的投入运用,大大提升了荣成水上救活及应急救援水平,更好地保证了荣成市海上渔业安全出产局势的安稳。

本站新闻资讯信息来历为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,假如转载本站原创内容而不填写内容原始出处的网络媒体和新闻媒体,咱们将对您的侵权行为保存起诉权,发生的任何法律纠纷和法律责任结果请自傲,请恪守《中华人民共和国著作权法》,也请尊重咱们的劳动成果。

针对于网友投稿和转载其他媒体的新闻内容,版权归原作者一切,一起咱们也会标示新闻内容原始出处,bodog亚洲网(www.v15r9w.com)刊载此文仅为供给更多资讯信息,并不代表本站赞同文中的说法或描绘,也不构成任何主张。呈现的任何拍摄图、产品图、艺术字、人物肖像权仅供作个人学习沟通运用,版权归原作者一切,请勿用于任何商业用途。若私行运用,结果将由运用者自行承当。如对本文有任何贰言,请联络咱们295562688@qq.com。

0条 [相关谈论]  
48小时抢手图文
顶部 协助 国际渔市APP 底部
请扫码下载国际渔市APP